без названия

и вот они встретятся через месяц, даже почти через полтора
в каком-то баре, где люди пьют, поют и улыбаются до утра
где много крика, запахов и ни одного незанятого стола
они столкнутся, удивленно вскрикнут... выдавят: как дела?
он стал за месяц ещё бледнее, ещё кудрявее - волосы отросли
она стала смуглой снаружи, но холодной и злой внутри.
и они постоят в углу, наблюдая как же отчаянно их фонит
что-то их роднит. непонятно, но что-то все-таки в них болит.
он расскажет, что в жизни все наладилось, все тип-топ
что работа какая-то подворачивается, что в основном везет
на хороших новых знакомых, что вокруг полно интересных баб
а она закусит губу и стонет... и ладонь непроизвольно складывается в кулак.
и она расскажет о том, что все надоело, что что-то пора менять
что никто, решительно ни один человек её так и не смог понять,
что он единственный кто ещё может что-то исправить, не дать, не взять,-
просто подойти и сзади за плечи её обнять.
что потом случится, они не знают, они ночами давно не спят,
все мечтают вернуть это время вспять.


Рецензии