Особенности задушевной беседы...

Вы замечали когда-нибудь, что при общении (будь то разговор или переписка)
возникает произвольное желание подражать собеседнику в манере ведения беседы?
И кто-то один обязательно доминирует.
И незаметно, через некоторое время у того, кто перенял какие-то привычки у другого,
возникает ощущение, что у него что-то отняли,.. маленькое, незначительное, но ощутимое...
А тому другому, поделившемуся, кажется, что это - самый подходящий собеседник,
который когда-либо встречался на его пути... 
Идеальным считается вариант, когда оба собеседника с самого начала ощущают некое родство...



февраль 2011


Рецензии