Звёздный хоровод

Луна торжественно плывёт,
всё лунным светом озаряя,
на небе звёздный хоровод,
очём-то шепчет, не смолкая.
Они из хоровода льют
любви прекрасные надежды,
мигают, о любви поют,
о той любви, что была прежде.

Внимательно на нас глядят,-
тут не солгать в священном блеске!-
любви желают и хотят
её увидеть в страстном плеске.

И светят нам они в ночи,
 в глазах любимой отражаясь.
и взгляд их вовсе не молчит,
в любви, наверно, объясняясь.
    10.02.11


Рецензии