do you love me?
мне к фрустрации не привыкать,
мне к счастливым не примыкать
и не жить по четкому плану.
do you love me? и двери ногой.
тишиной восклицательных знаков
проростая из теплых злаков
в Вавилон или в вечный покой.
Свидетельство о публикации №111021003724
Ольга Гончаренко 26.02.2011 10:08 Заявить о нарушении