Брату

Забвения нет!
Ты в сердце моем,
я тебя не забыла!
Все годы прошедшие
Память хранила
Твой образ,
Подарки, песни, стихи.
Я не забыла,
Как дорога тебе твоя
Сестренка младшая была.
Все вокруг тебя любили,
Но почему-то счастья
Не хватило….
Всю жизнь ты искал
Слов добрых, похвал,
Переживал…
Материнское сердце любило
Болело, молило…
«Сынок, я с тобой!»
Но ты не верил,
Уходил…
Отчим двери закрыл.
Ты ушел… нет!
не от проблем –
С пониманьем – разрыв…
Твоя душа,
Ничего не прося,
Ушла насовсем,
Обо всем позабыв…
А знаешь,
Ты мне снишься,
Будто снова жив –
Смерти нет!
Ты приветлив, как всегда, красив…
Я знаю ты рядом,
Прости нас, прости!!!...

Посвящается моему старшему брату.


Рецензии