Мертвые души

Коль цели в жизни, мы не знаем,
То, мы, спокойно убиваем.
Солдат, так просто нанимают.
Они, приказы выполняют.

И вот в погонах, есть палач.
Его не тронет детский плач.
Он, на курок лишь нажимает.
За смерть, он деньги получает.

И человек сейчас, как робот.
Ствол на плечах, как будь то хобот.
Как продолжение, подлых рук,
Что доставляет много мук.

Мир мертвых душ, сейчас вокруг,
И беспощадных, беса слуг,
Звезда, для бесов, ест доллар.
И жизнь, во всем есть, лишь базар.


Рецензии