Седьмое небо

Прекрасный вид открывается с седьмого неба!
Только, заглядевшись - не оступись - больно падать будет!..
Кстати, на небе спрятана лесенка,
по которой можно тихонько спуститься вниз - никто и не заметит!..


февраль 2011


Рецензии