Что в голове твоей?

Что в голове твоей, мужчина?
Какие мысли и о чём?
Что стало вдруг первопричиной
Не быть вдвоём?

О чём во сне вздыхаешь, парень?
И от чего сбегаешь ты?
Зачем  копьём с отравой ранил
До немоты?

Как на душе твоей, мальчишка?
Легко ли жить тебе теперь?
Кому мою читаешь книжку?
Пред кем закроешь дверь?

Не скучно ли тебе, ребёнок?
Игрушки новые нужны?
Легко ль в испачканых пелёнках
Жить без любви?...


Рецензии
Доброго времени суток! Прекрасные стихи у Вас … .

Владимир Лоскутников Зауралец   13.03.2012 00:39     Заявить о нарушении