www. vkontakte. ru

За аватаром прячем взгляды,
Не замечая тех кто рядом.
Играем в статусы все вместе,
Как будто конкурс.интересно.

И за сердечки здесь борьба-
у кого больше тот и прав.
Мы ждем чьего то лишь online
Нас тоже ждут,но кто-не знаем.

В заметках прячем свои мысли,
Скрываем то,что было в жизни.
И остается лишь молчать,
Сидеть,страницу обновлять....

В друзьях-пол города знакомых,
В закладках-те,кто очень дорог...
А половины мы не знаем,
Но с днем рожденья поздравляем.

Наверное не удалить все это,
Не отвлекает даже лето,
Нас затянуло всех в игру:
www vkontakte ru


Рецензии
Интернет обычный стилизованный для масс наркотик, зависимость почти 100%, а фраза Я в контакте - вообще как диагноз..., кстати Я в контакте ;-)))
Отличная правда жизни в стихо... С.П.С. С Уважением Всегда ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   10.02.2011 22:50     Заявить о нарушении