выбор
Можно считать, что закончены сборы.
Выбор: погрязнуть в привычной рутине
или покинуть квартиру и город.
Лучше второе, но первое проще.
Минус бикини и крем для загара.
В сумку-тележку - зеленый горошек,
сыр, авокадо и банку кальмаров.
И
в направлении
кассы движение.
Очередь.
Выстрелы
на поражение.
Свидетельство о публикации №111021003622