Влюбиться навсегда, как в первый раз...
Так, как в первый раз, почти на жизнь!
Многое должно с Вами случиться,
Повстречать такого Вы должны!
Чтобы, посмотреть в лицо открыто,
Чтобы, полюбить и навсегда,
Чтобы, если за руку возьмёт вдруг,
Счастьем наливалась бы душа.
Но, влюбиться "на заказ", никто не сможет,
Хоть зови её, ищи и торопи,
К избранным, она всегда приходит,
И на миллион одна, почти!
Но, у каждого в душе, я точно знаю,
Есть такое чувство, как ручей,
Он любить и верить заставляет,
И покоя не даёт в ночи!
Именно в ночи, когда затишье,
Рутина дневная тогда спит,
Задаёте вы себе вопросы,
А ответ на них всегда один!
Без любви, без чувства упоенья,
Без возвышенности , радости души,
Счастливы не будете на свете,
Потому, как дети мы Любви!
Свидетельство о публикации №111021003611
Без возвышенности , радости души,
Счастливы не будете на свете,
Потому, как дети мы Любви!
Вот это да!!!! Правильно! Спасибо! Что ещё?
Вдохновения и новых стихов! С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 05.06.2013 18:37 Заявить о нарушении