И снова о...
Тихо-тихо. И только слышно,
Как голубки шуршат под крышей,
Сны качаются в гамаке
Вдохов-выдохов. Спят детишки.
Вот комета летит к реке.
В трубах ветер - шальной мальчишка,
Все поёт, уходя в пике.
Ночь на мёрзлые стёкла дышит…
Мы с луною – щека к щеке
Грезим, шепчем и пишем, пишем...
А о чём-не скажу,
- Секрет.
Жаль, Тебя только рядом нет…
Свидетельство о публикации №111021000358
Улыбаюсь приветственно, Андрюш)
Анна Ромашкина 28.02.2016 15:58 Заявить о нарушении