за тридевять земель
Ни колдовство из леса:
Хочу за тридевять земель -
Там ждёт меня принцесса.
Сажусь я в детской на коня,
Прошу меня не трогать;
Конфет коробка у меня
Принцессе на дорогу!
И ослик Гоша нужен мне -
За морем пересадка:
Принцесса будет на коне,
А он - моя лошадка!
Спасу принцессу, и - домой!
Сюда вернусь я с нею,
И будем жить одной семьёй;
...Как вам моя идея?
Свидетельство о публикации №111021003573
Галина Ильина 5 10.02.2011 19:38 Заявить о нарушении