Богиня. Посвящяется Полине Мазановой

Я знаю Богиню, рождённую где-то у моря.
Где волны из скал высекают фигуры любви.
Фигуру её, как мне кажется часто, не скрою,
С морскою заботою создали тоже они.

Красивая и грациозная дочь исполина!
Сама Клеопатра завидует ей сквозь века!
Ей имя подарено солнцем! Ей имя - Полина!
Богиня со взглядом рабыни, с душой вожака!


Рецензии