Ты меня называешь по отчеству

Ты меня называешь по отчеству!
Так не принято,одиночество!
Не умеешь ты с лаской, по имени!
Ты на Вы ко мне,  по фамилии!

Но я выкать тебе не стану
Я воспряну, я просто устала!
Я люблю быть с друзьями
и в обществе!
Уходи навсегда- одиночество!


Рецензии