Заряд любви

Заряд любви, чтоб получить,
Там где любовь, нам надо жить,
Любви заряд, нам мать дарит,
Когда нас учит, пищу пить.

Когда любви, нам не хватает,
Душа, вначале лишь страдает,
И код программа в мозг идет,
Любви нарашен в ней полет.

Во взрослой жизни, мы страдаем,
Любовь, в душе не излучаем,
Мы, лишь желаем получать,
Чтоб мозг любовью насыщать.

В нейронах силу возбудить,
Чтобы умели, мы любить,
Гипноз, лишь только помогает,
Лишь он, проблемму всю решает.


Рецензии