Подари любви мгновенье
В необъятной той мечте.
Посади цветы желанья
В огород к моей душе.
И пускай над этим счастьем
Поёт вечно соловей.
В страсть нельзя входить с оглядкой,
Под сиянье фонарей.
И пускай заря над миром
Распускает свой огонь,
Так хочу я быть счастливым
На пороге наших дней!
И пускай трещат сороки,
Ворон каркает вдали.
Жизни нашей с тобой створки
Мы откроем для любви.
Свидетельство о публикации №111021003523