Вместо зимы

Искры прозрачных брызг
Море -   изыск синевы..
Вместо гранитного мыса
И серо-холодной Невы...

Зайчиком скачет луч -
Летнего солнца миг!
Нет ни снегов, ни туч...
Лета лишь яркий блик!

Мир целый для двоих,
Радости адреналин..
Ну а в глазах моих
Счастья ультрамарин!


Рецензии