Узок путь

Узок путь, тяжело дышать!
Судьба расставила сети-ловушка!
Но я -взрослая, я -мать!
Не посмею  плакать в подушку.

Ёкнет сердце и защемит!
Всё в судьбе изменить невозможно!
Но пытаюсь жить-выжить!
Как бы не было сложно!

В пустоте, в темноте и в печали
Душа вечно о чём-то мечтает!
И в небесной бескрайней дали
Кто-то мудрый меня утешает!


Рецензии