Хандра

Когда хандра, нас посещает,
То, кто то силу поглощает,
Знать, есть невидимый вампир,
Он, омрачает для нас Мир.

Вампир, бывает, даже мать,
Она, не может даже знать.
Коль в группе кровь не совпадает,
То, тот кто рядом, так страдает.

Вампир без пищи, не живет.
Он, постоянно ее пьет,
Сознаньем он, не понимает,
Что силу жертвы поглощает.

Вампиру, жертву заменить,
Вампиру, надо полюбить
Так происходит замещенье,
Вот это, от хандры спасенье.


Рецензии