Ну почему я такая наивная...

Ну почему я такая наивная,
Верю людям. Дура.
Думаю, всё хорошо будет,
Они же умные. Культура.
А они с радостью льют яд,
Наносят раны,
До сердца достать хотят
Тупыми ножами.
При встрече «Привет» говорят,
Улыбаются.
А за глаза… Да что с них взять,
Усмехаются.
А я…Да что я… Бог им судья.

05.02.2011.


Рецензии