Листок
Словно блеклый листок
И в душе даже крик
Мой последний умолк.
Я сижу и смотрю,
Не пытаясь понять -
Для чего я живу
И зачем умирать.
Может завтра я вновь
Как бывало не раз
Разгоню свою кровь
До критических масс,
Как могучий титан
Выйду снова на бой
И взовьется мой флаг
Над безсильной судьбой.
А сейчас я не тот,
А сейчас я - не я,
Только блеклый листок
И лишь Бог мне судья...
Свидетельство о публикации №111021003360
Константин Мокиевский 10.02.2011 11:45 Заявить о нарушении