Всё ты

Какой-то свет в глазах твоих.
он, словно, молит о любви,
а я гляжу всё на тебя
и лишь кружится голова.
Прелестное сиянье глаз,
как я люблю смотреть на вас!-
и светят в жизни и в ночи,
мне шлют волшебные лучи,
в глазах я омутах тону,
безропотно иду ко дну.
Они, как молнии удар,
им дан волшебный в мире дар.

Они, как вечный блеск звезды,
сияньем лунным разогретой...
И это, милая, всё ты-
любви далёкая планета!
    10.02.11


Рецензии