Здесь начало...

Здесь начало реки забвенья.
Ты прости мне мою беспечность.
Из растерзанного поколенья
Я тихонько шагнула в вечность.

Глаз и рук твоих вечная сила,
Мне не нужно другой печали.
Я у бога тебя просила
Здесь, забвенья реки в начале.
              80-е


Рецензии