Солнце будет светить ярко

Солнце будет светить ярко!
Если ты от меня уйдёшь!
И цветы на кустах распустятся,
Если ты от меня уйдёшь.

И трава зелёною вырастет
Если ты от меня уйдёшь!
В сердце рекой боль выльется,
Если ты от меня уйдёшь.

Без руки, протянутой другом,
Далеко не пройдёшь!
У меня не останется выбора,
Если ты от меня уйдёшь!


Рецензии