Мечта

Мечта, нам в жизни помогает,
Мечта, программы запускает,
Есть, неудачные решенья,
Но, мысль, приводит все в движенье.

А мысль, разная бывает,
Одна, нам силу добавляет,
Другая, силы наши пьет,
И нарушает, наш полеет.

Коль мысли силы поглощает,
То кто то, мыслью управляет,
Но, сути, мы не понимаем,
Вампира силой насыщаем.

Мысль, вроде тройка лошадей.
Нейрон, как будь то, чародей,
Он, силу только отбирает.
Любовью  мысли насыщает.


Рецензии