Ты сладкий сон...

Ты сладкий сон, или виденье,
Ниспосланное мне в ночи?
Крылатый Ангел Вдохновенья,
Свет непогашенной свечи,
Ты мне награда, иль мученье7
О, умоляю, не молчи!
Утраченного поколенья
Свет от погашенной свечи.
        80-е


Рецензии