Цыганке Н

Вновь вспенилась память моя о тебе
Нежданно и
Ошарашенно...
Не по траве-
По моей судьбе
Танцует цыганка
Наташенька.
Гляжу
В гранатовые глаза
С искоркой апельсиновой
И очень хочется мне сказать
НевЕдомое,
Необъяснимое,
И очень хочу я тебе показать
Звёзды в ночИ
Негасимые!
Но слов попрежнему
Не нахожу,
Прошу у судьбы
Прощения,
Как пьяный по той же траве
Брожу,
Напрасно ищу
Утешения,
В глаза гранатовые

 гляжу,
С тоскОю
Невозвращения.


Рецензии
Очень страстно и глубоко. Как цыганский танец.

С теплом и улыбкой,

Са-Ша   11.02.2011 01:10     Заявить о нарушении
Очень точно!Оно и есть танец, спасибо Вам! А.С.

Прик Юрий Валериевич   11.02.2011 10:11   Заявить о нарушении