Помнишь тогда...
Я утонула тогда в Кольском заливе,
Я поскользнулась, и сорвалась в мутную воду,
Успев затушить окурок о борт теплохода.
Помнишь, тогда кто-то напился пьяным,
Морду кому-то набил и прослыл хулиганом,
А был он доктор наук, и человек приличный,
И коммунист, и семьянин отличный.
И всё бегут надо мной ледовитые волны,
И доктор давно стал идиотом полным,
Бросил науку, жену, отрастил щетину,
Пьёт только водку одну и пишет картины.
А я всё смотрю на него и слюни глотаю,
Я, как в тот раз сорвалась, так с тех пор не летаю.
80-е
Свидетельство о публикации №111021003268