У ангелов в долгу

Два сердца и – струна натянута меж ними,
Как над ареною подвешенный канат,
И мы идём, рискуя судьбами своими,
А снизу нам – "сорвётесь!"  зрители кричат.

Вибрируя, струна звучит на тонкой ноте,
И тянет сердце нескончаемая боль,
Мгновенье и… струна порвалась… мы в полёте…
Но ангелы собой связали нам юдоль!

Дрожат их жилы, и ладони кровоточат,
Но меж сердец всё та же звонкая струна,
И ангелы всё также встречу нам пророчат,
Которая для них как и для нас важна…

Мы ангелов не подведём, не отступаем –
Идти навстречу,
как по бритве
продолжаем….


(10.02.2011)



Источник здесь   --->  http://www.stihi.ru/2011/01/28/8321


Рецензии
Здравствуйте, Саша! Спасибо за сильные, хорошие строки. Вдохновения и Счастья Вам! С уважением, теплом и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   10.02.2011 17:43     Заявить о нарушении
Все звёзды светом сердце нам ласкают,
Когда нас ангелы внезапно посещают...

Спасибо, Ева!

Александр Пилигрим   13.02.2011 19:35   Заявить о нарушении