Кто ты?
А может тот, кого так долго и всю жизнь ждала?
Испепеляющие душу миф... иль наваждение,
Тот, для кого любовь свою и нежность берегла?
Ты - сказка моих самых призрачных мечтаний,
Ты - лучик света, рассекающий ночную тьму.
Я выбрала тебя из тысячи красивых очертаний,
И поняла, что без тебя жить больше не смогу.
Бежать готова за тобой хоть на край света,
Навеки вечные покорною рабыней быть твоей,
Лёд растопил и подарил мне солнечное лето,
Единственной назвал и половинкою своей!
10.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111021003238