Только бы...
В голове музыка ломаная,
с перебоями.
Зачем так много слов?
Лучше молча, все равно слов
не усвою я.
Поцелую в горящие губы
И провалюсь в пропасть.
Я пройду за тебя огонь, воду,
медные трубы…
Только бы не упасть.
Свидетельство о публикации №111021003204
заходите читать и комментировать мои стихи)
Рокерша 23.08.2011 23:24 Заявить о нарушении