Промискуитет
Слишком омерзительны
сцены те брутальные
для простого зрителя
с психикой нормальною.
Всюду вожделение
непотребства чистого!..
Только это мнение
я забуду высказать,
сберегу для внешнего
мира за воротами;
здесь же все - безгрешные,
все - у-бога-родные.
Рябью всё да пятнами -
руконожья мельница...
Но уже не ватные
их глаза –
а СВЕТЯТСЯ!
Позабыв приличия,
сплелся с ними голый я -
все-то и отличие,
что душой.
Не формою.
Свидетельство о публикации №111021003200