Не бездушная

Самая долгая дорога домой…
Мне чуточку больно, мама.
Он до маленьких жилок мой,
Но бесконечно упрямый.

А я капризная, непослушная,
И ругаюсь матом иногда.
Но я не бездушная, мама!
                не бездушная!
А он непокорный, да.

Я буду хорошей-хорошей,
Я умею, мама, правда.
Только пусть он очень осторожно
Держит мое сердце…
                и я буду рядом.


Рецензии