Ты - моя тюрьма

Каждый раз - отсчет с последней встречи.
И надежда, что она была последней.
Прикрываю веки, с наслаждением
Томно выдавая изречения.
Ну к чему такое вдохновение?
Мир, что на бумаге - он сильнее,
Чем любовь моя, чем страсти наслаждение...
На закате, забываясь в сновидениях,
Я ищу свободы вдохновляться
Без тебя, без музыки, без муки.
Но на утро вспоминаю лишь смятение,
Поиски в тумане, огорчения.
И, как нитью - с каждым днем прочнее,
Связаны слова мои с тобою.
Я обречена. Горячное мое воображение
Мне рисует цепи и оковы.
Разве в этом счастье?


Рецензии