Ненаглядная моя, чуть застенчивая девушка

Хоть говорят, о любви не расскажешь,
Что происходит в сердцах двоих,
Хоть говорят, что ее не выразить,
Тебе расскажу о чувствах своих.

В твоих движеньях резвость и мягкость,
Походка твоя словно цветок,
Хочу я тебя прижать к себе нежно,
И слиться с тобой от макушек до стоп.

Люблю я слушать твой ласковый голос,
Заглядывать в глубину твоих глаз,
И время с тобой летит незаметно,
Минута, другая, за часом час...

Сидим мы вдвоем, две частички вселенной,
И в наших сердцах покой и восторг,
Лицо твое как луна так приятно,
Улыбка твоя как солнца восход,

Мне повезло что однажды мы встретились,
И что тебе в плен я теперь сдаюсь,
Ненаглядная моя, чуть застенчивая девушка,
Царица моих мыслей и чувств


Рецензии