Я думала весна пришла,

Я думала:  весна пришла,
 Но ночью снова выпал снег.
Идет тридцатая     весна,
Тебя со мною рядом нет.
Разлуки , встречи  позади,
 Так много зим и лет прошло,
На сотню миль ты впереди,
Меня ж теченьем отнесло.
Твоим успехам  я , поверь,
Безумно рада , как дитя,
Ты мой кумир,  мой прошлый  день,
А я сегодня тень твоя.
И все – таки придет тот день,
Когда смогу сказать себе:
Сегодня  я уже не тень,
А лучик солнца на Земле.
04.2003г.


Рецензии