Я раскусила многих - Имитаторы

Я раскусила многих - Имитаторы!
Притворщики они из мира чувств!
Не сердцем,а руками лишь "Хвататоры'!
Их в ложь картины чувственных искусств.

Неискренность в словах.
  Похотливость во взглядах.
Желание телА любить.
В потребность тела без наряда -
 способны чувства на корню сгубить.

И ты,Андрейка,тоже Имитатор -
с седьмого класса
  ты имитируешь прохладности ко мне,
ведёшь себя,
  как узурпатор, император и плантатор.
Ты не горишь ,а тлеешь искоркой во мне....

А мне исполнится все 25 назавтра!
По прежнему хочу,
 мечтаю Бриг и Алый Парус на заре:
    встречать и видеть
     с принцем из Дакатра,
  на зависть всем Андрейкам во дворе...


Рецензии