По большой дороге...

По большой дороге,
По большой дороге
Мчаться кони -
Не догонишь,
Поломаешь ноги.

Там цыгане пляшут,
Там цыгане пляшут:
Машут юбками цветными
И платками машут.

Старая цыганка,
Погадай мне, бедной,
Не проси большой пятак,
Погадай за простотак,
Денег нету медных.
           80-е


Рецензии