Закосела

Мне не надо вина, от любви я пьяна.
Отчего же я так закосела.
Может, сладкий был сон,
Или сладостен стон.
Что в ночи, я тебе подарила.
От чего я пьяна, я вина не пила.
Только ночку тебя, всю  любила.
Отчего я пьяна, помню вечер, тебя.
Ласку рук и ожог поцелуя.
А потом, как туман, сладость дела,
Обман и глаза поволокой закрыло.
Помню я, как во сне, потеряла, колье.
Но о нём я сейчас не жалею.
А тепло, что прошло, ощущаю ещё,
Словно ночь, что прошла, не исчезла.
Мне не нужен рассвет, сполох солнца и бред.
День прекрасный, сияние лета,
Я хочу повторить и  в ночи, ощутить.
Ласку рук и ожог поцелуя.
Как же сделать, чтоб так, бесконечный контакт.
Продолжался бы целую вечность.
Мне не надо вина, от любви я пьяна,
И хочу так прожить, ну хотя бы чуть-чуть,
Ну, хотя бы лет сто, или вечность.
Я хочу, я хочу, я хочу.


Рецензии