НА ЮГА

На самолёте,  на юга,
Собрался в отпуск летом я.
Забросил все свои дела,
И полетел на Сочи я.

Сижу, смотрю в элюминатор,
Внизу поля и города.
То облаками их закроет,
Как будто снега пелена.

То солнце яркое пригреет,
И бугорки земли парят.
То лес, то реки, взор мой млеет,
Какая ж у нас красота.

В дали увидел, синь морскую,
И волны хлещут берега.
И люди просто как шальные,
По берегу, туда, сюда.

Всё в зелени в глазах рябит,
От цвета крыш, красивый вид.
Коснулись шасси, полосы,
Ревут турбины от души.

Зашел я в номер, вот те на,
Какая прелесть и мечта.
С балкона вид, здесь всё сверкает,
На солнце ярком, жизнь рождает.

А запах воздуха, какой,
Здесь чувствуешь души покой.
Озон из гор идёт трубой,
Вдыхаешь его всей душой.

А женщины и тут и там,
Все ходят голые, такой бедлам.
От возбуждения, в глазах темно,
На сердце так мне хорошо.

Да, интересно, как в раю,
Кругом здесь всё, благоухает.
За деньги счастье предлагают,
Плати и всё будет твоё.


Рецензии
Самобытно пишете. Мне нравится.

Журавлёв Сергей   16.02.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Алексей Приходько 3   16.02.2011 11:32   Заявить о нарушении