Пустая квартира

Тихонько скрипит квартира,
Плачет по прежним жильцам.
Последние пассажиры
Исчезли с её крыльца.

Жалобно так страдает:
Ну, как же они проживут?
И каждого вспоминает-
Ну, что ж не понравилось тут?

И плакали здесь и пели,
Их дети и внуки росли...
Куда же они улетели,
А, может быть, умерлИ?


Рецензии