Не знала я

Женился я, друзья недавно,
Такое счастье у меня.
Жена красавица, подавно,
Горжусь, что выбрала меня.

Медовый месяц, радость жизни,
Любовь, кружится голова.
Природы действия капризны,
О женщине идёт молва.

Спокойствие, покой семейный,
Вдруг, нарушает ветерок.
Какой-то ветер, вдруг, идейный
Доносит слухи, просто шок.

Беременность не совпадает,
Большой, как будто бы живот.
Ещё тот ветер выясняет,
Как будто с Мужиком живёт.

Живёт не просто, а давно,
И сын родится от него.
Но он женат, уже давно,
И счёт приличный у него.

Ну, как же так, ведь я женился?
И счастлив был, в любви  резвился.
Ты объясни мне радость жизни,
Как мне понять, судьбы, капризы?

А ветер дул, штормил, чуть-чуть,
Могу тебе я пояснить.
Да, ну и что, с ним я жила,
С тобой хочу  быть я всегда.

Решать тебе, уйдёшь, СВОБОДЕН,
Или живём на зло погоде.
В одном я только виновата,
Не знала я, что жизнь как вата.


Рецензии
Насчёт ваты - поясните?

Журавлёв Сергей   10.02.2011 10:54     Заявить о нарушении