Попутчица

Зашла в купе и улыбнулась,
Сказала, здравствуйте, коснулась.
В плечо моё, как будто ток,
Пронзил любви не зримый шок.

Сказала, будьте так добры,
Мой чемодан кА уложи.
Взял чемодан, я соскочил,
На полку всунул, водрузил.

Она присела, оглядела,
Знакомиться пора поспела.
Сказала, ну, вот хорошо,
Егор, я Рая, если, что.

Глаза на лоб, от удивленья,
Откуда имя вам известно.
О вас я знаю всё давно,
А встретила Вас, тяжело.

Не понял, что-то, поясните,
Да, это просто, так легко.
Судьба наметила такое,
Жить вместе нам, так суждено.

Потом она мне рассказала,
Что свадьба скоро у меня.
Что сын родится у нас первый,
Что скоро, я буду её.


Рецензии