А У НАС

А у нас сейчас, так грустно,
Жизнь серая, безвкусна.
Всё как будто бы в тумане,
Нет просвета, как в романе.

Я сижу весь день на печке,
В Феврале метель, беспечна.
Грызу семечки, как гречка,
Мелкие, ну словно сечка.

Запах с плиты, бесподобно,
Варят Борщ, или там Щи.
Булки свежие с печи,
Печёт Жена куличи.

Свежий борщ или там Щи,
С булкой свежей, для души.
А ещё для аппетиту,
Махнуть рюмочку бы спирту.

Можно б заново, на печь,
Полежать там, постеречь
Может, кто нибудь придёт,
Вьюга воет, снег идёт.

А у нас сейчас так грустно,
Жизнь серая, безвкусна.
Всё как будто бы в тумане,
Нет просвета, как в романе.


Рецензии
Ой, понравилось, сразу представила печку и щи, а за окном метель))
Интересно и действительно самобытно пишете. Вдохновения! И настроения!

Крисстина   22.02.2011 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина

Алексей Приходько 3   24.02.2011 16:41   Заявить о нарушении
Спасибо Кристина.

Алексей Приходько 3   05.03.2011 13:18   Заявить о нарушении