только... в зале нет уже тебя

-Улетаешь?
-Улетаю...
-Не простишь?
-Нет...,не прощаю...

Мне простить тебя бы надо
В этот вечер снегопада.
И забыть неправду уст -
Только зал прощанья пуст.

За окном вальсуют самолеты,
Голубыми точками пилоты.
И пурга на взлетной полосе
В косы заплетает снег.

-Улетаешь?
-Улетаю...
-Не простишь?
-Нет...,не прощаю...

Мне забыть тебя бы надо
В этот вечер снегопада.
Только на дает покоя сердце:
Без тебя мне не согреться.
 
За окном пурга заносит самолеты,
Отменяя глупого прощания полеты.
Жду тебя я,... вновь любя:

...улетишь?
-Не улетаю...
... ты простишь?
-Да,я прощаю...
...только... в зале нет уже тебя.


Рецензии
В зале место сохранится,
Ночью часто будет сниться,
В непогоду легкой птицей...
Полетишь за ним на край...
На край света за полями
За зелеными лесами,
За горами,за морями...
Твой он!Так и знай!

Сергей Галерник   10.02.2011 18:44     Заявить о нарушении
Неа,не полечу).Устала я.

Элина Сажина   10.02.2011 23:26   Заявить о нарушении