Не любит голода

Ты как-то так, в ночи пришла,
Сияньем, звёздным, обожгла.
Вдали, небесной, промелькнула,
А в сердце моё, заглянула.

Тепло по телу, пробежало,
А ощущенье поражало.
Что-то толкнуло, ошалело,
В нутрии меня всё закипело.

Пришла, как будто в тишине,
Звездою млечной на заре.
Тепло твоё в сердце вошло,
Как будто мы с тобой давно.

Как объяснить, понять хочу,
Что происходит на Яву.
Как получаю твой сигнал,
Как чувствую я, твой накал.

Ты далеко ведь от меня,
И между нами лишь снега.
Как может так происходить,
Тепло твоё ко мне летит.

Мороз и ветер на дворе,
Не остудило чувства те.
Любовь сильнее холода,
Не любит она голода.


Рецензии