Исэ. Клубок невдомёк

31.
Как давно всё это было!
Рыцарь так сказал той даме,
С коей год был очень близок:
«Тот клубок с былого пряжей,

Если б снова намотать нам!
Если б всё, что уж минуло,
Снова нынешним вдруг стало!»
Невдомёк той даме, что ли…


Рецензии