Казаки

Растут помощники в дому,
Казачья смена подрастает.
Дай Бог вам счастья, всем, в быту,
И молодость пусть процветает.

Но, помните, что Вы, сыны,
Не только матери своей.
Но и сыны  вы, всей РОССИИ,
Сыны Вы Родины своей.

Пусть будет светлый жизни путь,
А если, что-то вдруг случится.
Вы защитить тогда, должны,
Курень, Кутух и Мать РОССИЮ.

Растите славные сыны,
Казачества и всей РОССИИ.
Прославьте честь своей семьи,
И честь РОССИИ, СБЕРЕГИТЕ


Рецензии