Резвись

Нет, дружочек, извини,
Я свободная как птица.
Нет не та, я не Синица,
Лебедь белый, эта птица.

Ты купил меня на ночь,
Думаешь твоя, Синица.
Нет, твоя лишь только ночь,
Утром, Лебедь, как Царица.

Упорхнёт с твоих объятий,
И к другому, под бочек.
Хочешь ещё моей ласки?
Отстегни Бабло, будь ласка.

Я согласна, чтоб ещё,
Наслаждался горячо.
Предоплата всё решает,
Ведь любовь она такая.

Денег жалко? будь здоров.
Пупсик мой, люби коров.
Лебедь нужен? Заплати.
Вот тогда меня люби.

Посмотри, моя фигура,
Попа, грудь и вся натура.
Тут дружочек не скупись,
Отсчитай, ну и резвись.


Рецензии